Мы танцуем над крышами мира...

Эту осень придумал сам черт-
Эти огненно-алые краски,
Словно древнего Хаоса маски
Что играют всю жизнь напролет…

Эту осень придумал сам черт-
Этот пьяный, играющий ветер,
Этот воздух, что прянен и светел,
Мир, играющий в «чет» и «нечет»…

Эту осень придумал сам черт,
Перепутав погоду и время,
И мы рвемся- не веря и веря
В сумасшедших ветров хоровод.

Эту осень придумал сам черт,
И пьянея от ветра и дыма
Мы танцуем над крышами мира.
Ну а все остальное- не в счет…


Рецензии
От такого и правда голова пойдёт кругом:) Но я рискнула бы станцевать над крышами мира! и, пожалуй, не только нашего

Липинскас Евгения   06.06.2007 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.