Выпьем, родная, за тех, кто в море...

         Выпьем,родная,за тех,кто в море.
         Ах,какой ром нынче славный и злой.
         Что нам за горе,да что нам за горе -
         Пускай они все не вернутся домой.

         Что нам до этой рыбацкой рвани?
         Ах,пусть они все потонут к чертям!
         Выпьем за умершего в Саванне,
         Он был безумен и вечно пьян.

         Ах,был бы он жив,был бы он жив -
         Он бы устроил здесь шторм в 30 баллов,
         Пушки "Моржа" разнесли бы вмиг
         Дурацкую лестницу и смешные причалы.

         Ох,наши алые паруса да чёрный флаг,
         Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
         Макгроу,налей нам рома,старый дурак,
         И пусть дьявол нас доведёт - до конца...

                24.10.00.


Рецензии