Смешная кошка сидит на полу...

            Смешная кошка сидит на полу,
            Не решаясь вспрыгнуть ко мне на кровать.
            Она думает - человек так глуп,
            Он может погладит меня опять...

            Ах,хорошо б быть китайским поэтом
            Веков тринадцать тому назад.
            Я бы лучше всех воспевал лето
            И ребёнка медленно-грустный взгляд.

            Никогда бы я не стонал от боли,
            Не кричал бы любимой - ну хочешь - убей!
            О,каким бы я был спокойным -
            Безумный любовник безумных ведьм...

                23.10.00.


Рецензии
что-то для меня родное в этом стихе вашем:)))

Оксана Вершинина   07.03.2007 18:17     Заявить о нарушении