От страданья не согнусь

От страданья не согнусь,
Вспышки гасят свет,
Я не сдамся, я вернусь,
Через стены лет.
С неба падает заря,
Пепел на песок,
Кровь на сердце бунтаря –
Лишь свинцовый сок.
А от сердца к сердцу  – боль,
Через камень стен.
В новом теле та же роль,
Схватки, гибель, плен.


Рецензии