Пленный

Доползти, добрести, дошагать по воде,
До свободного века счастливых людей,
Рвать решётку и биться в стальные цвета,
Тусклой болью гордиться и снова мечтать,
Не дожить, так поверить, построить в уме,
Время тех, кто услышать друг друга сумел,
Отражаются сны в орудийном огне,
Сквозь оковы тюрьмы плывёт время ко мне,
Добрести, доползти, дошагать по воде,
До свободного века счастливых людей…


Рецензии
скорее философское стихотворение:)))
но стоит подумать, это приятно.
доползем, добредем, не сомневайся! (меня такие мысли тоже одолевают)
удачи тебе!

Zaharova Julia   30.09.2001 18:26     Заявить о нарушении