Почём полкило детского мяса?

Почём полкило детского мяса?
Почём бутылёк пролитой крови?
Деревню снесли ударом с неба,
Смешались огонь, земля и воздух,
Стоят, как столбы, люди и духи,
За спинами их крылья из пыли,
На серой земле тусклые пятна,
У ветра винтом порвано горло.
Так крикнем –«Ура!» всем «патриотам»,
Которые любят нас так нежно.
Почём полкило детского мяса?
Почём бутылёк пролитой крови?


Рецензии