Экспромт. Песни людей - разные...

 
               Песни людей - разные.
               Звукоряд собольего зрачка -
               Ах,белюченька моя прекрасная!
               Как ты от меня - далека...

               Хорошо тебе,привольно,
               Да спокойно без меня
               И смеёшься ты довольно
               Шуткам грубого огня.
    
               Глупый соболь воет волком,
               Воет волком,
               Воет волком,
               Воет волком...

                22.10.00.


Рецензии