Среди будуарного чтива

Среди будуарного чтива,
Журнальных цветных баррикад
Я книгой прикинусь листочки,
Пред вами раскрыв наугад.
На розовых нежных страничках
Прелестной полно чепухи:
Там рифмы и райские птички
В пыли золотой шелухи,
В гаремных садах одалиски
Льют мед на уста и манят,
Свернулись клубком василиски,
У озера стоны наяд.
Там звезды сосками алмазов
На бархатном теле видны
И вырез в туманности стразов
С янтарным кулоном луны.
Коснитесь обложки губами,
Пусть ваш магнетический взгляд
Читает, читает, читает,
Читает меня наугад.


Рецензии
Словцом балуетесь? Ну-ну...и, скажу, очень даже не дурно.

С уважением

Шкляев Олег   16.11.2000     Заявить о нарушении