я люблю

Я люблю соловья,
Я люблю карася,
Винни-Пуха люблю
и его порося.

И деревню и город
и горный ландшафт.
И высоты домов
и глубинности шахт.

Но всех больше
люблю я Марусю мою.
Днём и ночью люблю
и об этом пою.

И кричу и ругаюсь
и рыдаю во сне,
с головы рву волосья
и вообще на спине.


Рецензии
Что-то от киркоровского "Я ваще теперь не сплю..." и т.п. Стиль есть - тот же самый.

Sh   16.11.2000     Заявить о нарушении