Поджарые пожарники

Поджарые пожарники
по лесенкам бегут.
Брандсбойты - шланги длинные
Подмышками несут.

Матросики весёлые
на палубе сидят.
В бинокли мореходные
на горизонт глядят.

Танкисты загорелые
на поле песнь поют.
Карманными фанариками
знаки подают.

Отважным авиаторам
привольно в небесах.
С утра до ночи весело
купаться в облаках.

Милицанеры важные
преступников следят.
А грустные преступники
по камерам сидят.

И только я - уёбище
на софе всё лижу.
Компоты ем сливовые
и в потолок гляжу.


Рецензии