Спросили б Вы...

Спросили б Вы: "Есть что чудесней,
Прелестней взора моего?"
С ответом "Нет", c признаньем лестным
Я не открыл бы ничего.
Зачем лукавить пред тобою
Вы знать должны - прекрасны Вы
И перед истинной красою
Сниму я шляпу с головы
Но преклонясь перед Вами
Я Вас не жажду покорить
Иным для Вас цветы дарить
Пленять красивыми словами
Кто я для Вас? Один из многих
Прохожий из людской толпы
Случайно встреченный в дороге
Когда вперед спешили Вы
В след за текущими делами
Не просто вспомнить чудака
Который встретился лишь с Вами
И шляпой занята рука


Рецензии