Оптимистическое

Когда-нибудь мы все узнаем,
И будем тем весьма горды,
Жизнь станет просто сущим раем,
На свалках расцветут сады.

Ржавеющие судьбы городов
Вновь заблестят оркестра медью,
Не станет вдруг сирот и вдов,
А также трудностей со снедью.
 


Рецензии
Спасибо!
Поднимает настроение.

Omella   31.01.2001     Заявить о нарушении