Любовь

   
    В атмосфере вьется трепет
    недосказанности слов...
    Неужели этот лепет
    называется любовь?
    Обжигая грудь и глотку
    слезы хлынули в глаза,
    наливай скорее водку,
    не дави на тормоза!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.