Нельзя верить всему...

Нельзя верить всему, что тебе говорят…
Я знаю, я помню, и следую свято…
Но эти слова от подруг, от ребят
Мою веру губят… Разве я виновата?!
Кому мне поверить? Друзьям иль тебе?
Ведь ты никогда, никогда мне не лгал,
Я верю тебе, но  фундамент у веры
Прилично осел, ее стержень ослаб…
Ты сделал меня самой радостной в мире…
Я снова поверила в силу любви…
И тут меня будто с небес опустили,
Точнее о землю с размаха разбили…
 Скажи мне хоть что-то, прошу, не молчи…


Рецензии
на самом деле мы всегда говорим, что нельзя никому верить, что нужно лишь себе доверять...но всегда забываем об этом...и опять несемся течением всеобщего слова =))
очень хорошо написано =))
с ув. Гала

Sweety Gala   16.10.2003 00:02     Заявить о нарушении