Да здравствует Москва!

Пойдем на Ленинские горы
Там ширятся Москвы просторы
Великолепна и светла Москва
Соборов купола
Блестят на ясном небосклоне
Зеленой россыпью на склоне
Шумит и шепчется листва
Ура! Да здравствует Москва!


Рецензии
мне очень понравилось

Михаил Сасонкин   29.05.2005 15:19     Заявить о нарушении