Жизнь

Жизнь - сцена, где роль суждено нам играть,
Учась доброте, бескорыстию, верности;
Событья её не спеши принимать
Ни слишком серьёзно, ни слишком поверхностно.

Пусть мир этот бренный - лишь сон, миражи,
Он - школа, и, выдержав все испытания,
Реальности вечной узрим мы сияние,
Очнувшись для жизни бессмертной души.


Рецензии
Событья её не спеши принимать
Ни слишком серьёзно, ни слишком поверхностно

- вот это очень здорово.

Авелли   10.04.2002 21:51     Заявить о нарушении