Голоса

Голоса, голоса, голоса
Сколько можно тебя забывать
Вороша, вороша, вороша
Все что вспомнилось сердцу опять
Позабыть бы былое давно
Победить неуемную грусть
Растворить посильнее окно
Ты в ночи, за окном, ну и пусть
Нет мне дела до Ваших утех
Мы чужие, иные теперь
Твой, не твой ли послышался смех
Мне уже все равно, ты поверь
Но я вижу, я слышу, я жду
Словно в таинстве стаявших снов
В забытьи заклиная звезду
Не жалея отчаянных слов
А мне надо молить позабыть
Чтоб не верить, не слышать, не ждать
Ни к чему вновь и вновь ворошить
Все что вспомнилось сердцу опять


Рецензии