То ли бычусь, то ли плачу

Восемнадцато июня.
Погодь распустила нюни.
То ли плачет,
то ли бычит.
Телевизор не фурычит.

То ли бычусь, то ли плачу.
Ты уехала на дачу.
Навещу-ка я соседку,
(ту, что всем дает без сдачи)
Загоню кота на ветку
Чтоб не перебег удачу.

Постучу. Ответа нету
Отсчитает время где-то
Восемнадцатое лето
То ли жизни, то ли века.

Лирика. Любовь. Аптека.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.