Хватать слова...

Хватать слова как звезды на лету
И выпускать без страха в пустоту
Ловить слова как на аркан коней
Спасая от копыт пшеницу дней
Стрелять в слова, зрачком ловя в прицел
оптический отличие от тел
Позволить власти слов занять престол
Терпеть их молчаливый произвол
Продать слова в рабы. Была бы честь
Предложена. И покупатель есть
Желая сбить похмелия улов
Пропить слова, но нужно много слов
Закрыть слова в сундук, залить печать
Сургучную, заставить их молчать
Лечь рядом. Тихо погрузясь во тьму
Забыть про все. Стать словом самому


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.