Поскользнувшись на поносе

Поскользнувшись на поносе,
Я валялась на покосе.
Грязным пальцем где-то в носе
Я козявки ковырям.

В небе Солнышко алеет,
В животе черешня преет,
На коленке чирий зреет,
Сиськи в стороны висять.

Я на выселки собралась,
На ногах не удержалась,
Поскользнулась,обосралась
И теперь в гавне лежу.

И вставать мене не надо,
Потому как с Петрограду
Красной конницы отряды
Только к вечеру придут.


Рецензии
Шедевр!

Makedonski   24.10.2000     Заявить о нарушении