спрятаться в утре рваном...

Кому-то хватает воли
Не видеть застывшей боли,
Не слышать молитв и стонов
Горьких, зовущих, солёных.

Холодной б сталью к запястью.
Безумье, - разве не счастье?
Слабеть и лететь всё выше?
Так сил не хватит, малышка…

Не хватит воли ослепшей,
Злости тупой, истлевшей,
Жестокости равнодушной
И слов никому не нужных.

Щелчок захлопнутой двери…
Верить или не верить?
Спрятаться б в утре рваном
И зализывать раны…


Рецензии