В красном галстуке

В красном галстуке, в калошах
Ты явилась мне во сне.
В пинджаке на босу ногу,
Ты была отрадна мне.

Чёрный волос развевался,
Красный глаз во тьме горел.
Ты губой меня касалась.
Я от радости потел.


Рецензии
Забавные опусы г-на ХЗ. Мне кажется, их стоит читать.

Швец Олег Александрович   16.11.2000     Заявить о нарушении