Тяжёлый пепел

Тяжёлый пепел красных сосен
Гранатой тихо лёг в ладонь.
И на глазах замёрзла осень.
В тяжёлом небе бледный конь.

Одним веслом гребя упорно,
Преодолев водоворот,
Скончался кто-то безвозмездно
Открыв в пространство чёрный рот.

И всё! И нечего здесь делать.
Открой-закрой, возьми и брось.
И незачем за водкой бегать,
Снимай штаны-и на погост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.