Осатанело бьется осень
Стуча дождем в твое окно
Не молит дождь и не о чем не просит
Тебе он знает все равно
И разбиваются дождинки
О твердь холодного стекла
А за окном бушует мгла
Ты дождь осенний не ждала
И тщетно капают слезинки


Рецензии