Мой милый друг, напрасно Вы спешили
Дать чувствам пламенным простор
Пока искры в душе не заронили
Пока не вспыхнул нежности костер
Все торопливые мечтанья
Не скажут сердцу ничего
Одно лишь время волшебство
Стать может силой созиданья
В вселенной лживой тяжело,
В открытось, в доброту поверить
Поверить в нежность и тепло
Печаль иной души измерить
Когда бы были Вы как друг
Чтоб прорасти мечтами и делами
Печаль открыв свою не вдруг
То было б сердце рядом с Вами


Рецензии