Вредные советы

Если ты решил внезпно,
Что в инете будешь бякой,
И логины друзей тырить,
Так, как будто бы случайно,
Первым делом не стесняясь,
Отошли ты другу бомбу,
Если будет возмущаться,
Объясни:"То был подарок!!!"
От твоей души широкой!
А потом без передышки
Шли на аськи всем знакомым
Мегатонны сообщений
Что бы знали с кем связались
И носов не задирали!
Что ж теперь пора на сервер
Где все мило так болтают
Там отборным матом кроя
Объясни им чё к чему!
Вот простор и вот раздолье!
Если вместо дэенэшки
Вдруг тебе пропишут адрес
Что IP у них зовётся.
После этих всех стараний
Ты конечно же устанешь
И захочешь тихих шуток
Заподляночек коварных!
И от этого желанья
В голове возникнет планчик
Такой милой, такой доброй,
Но такой весёлой шутки!
Все подписки что в Рунете
Осчастливь е-мэйлом друга
В страшных пытках разузная
Ты его пароль на ящик
Подтверди его рассылки
Писем эдак где- то сорок
В день ему теперь приходит!
Что ж теперь настало время
Поглумится над парнишкой
Что тебе с е-майлом новым
Свою фотку присылал!
Ты ищи тогда немедля
Сервер там где извращенцы
Познакомиться желают
Вешай смело его фото
Подпиши его покруче
Пущай пишут извращенцы
Всё равно он не ответит
Потому что распирает
Твоя шутка не по детски!
В общем следуй ты советам
Что изложенны мной выше
И тогда в инете будешь
Словно в масле сыр кататься!   


Рецензии
Хммм... Химера в своем репертуаре;)

Скунс   27.10.2000     Заявить о нарушении