*** Я ощутил, что у меня есть друг

Я ощутил, что у меня есть друг,
Когда был одинок сегодня.
Когда ты позвонил вдруг,
По междугородней.

Я рвал в своем горле связки,
Чтобы ты мой голос услышал
И в разноцветные краски
Серую жизнь вышил.

Я скоро тебя увижу,
Ты приедешь на днях.
И я душу свою выложу
И буду ждать в дверях.

Я встречу тебя с волнением,
С крепким мужским объятием,
Ведь ты мне друг самый преданный
И не будешь просто приятелем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.