Хрустальные слезы

Во всеобъемлющей пустоте
Роняю хрустальные слезы
И нервно жгу на костре
Не подаренные тебе розы.

Я хотел почувствовать пульс,
Рассмотреть твою душу поближе,
А теперь лишь скупая грусть
И стон  все тише и тише.

Я сейчас начну привыкать
К холодной пустой постели.
Мое время будет стучать
Слабым ударом в артерии.

Я стану серым, безжизненным,
Утрачу желание жить.
Я разорвал эту тонкую,
К тебе ведущую, нить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.