*** Счастье есть и ты это знаешь

"Счастье есть и ты это знаешь " -
Говорила ты мне когда-то.
"Время придет, и узнаешь,
Как тепла я в глазах заката.
Как нежны бывают руки
В бешеном взрыве страсти.
Как будешь скучать в разлуке
В ожидании сладкой власти".

Пришло…Наступило…Согрело…
Я почувствовал вольный ветер.
Я вдохнул его больным телом
И счастье свое заметил.
Я дарил тебе дни и ночи,
Душу, сердце, цветы…
Но не вынес я этой ноши.
Убил любовь, не дождавшись весны.

"Счастье есть и ты это знаешь" -
Ты говорила и я поверил.
И хоть раньше я сомневался,
То  теперь я просто уверен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.