Если хочешь

Если хочешь говорить – говори,
Если хочешь петь – пой.
Только умоляю, не молчи,
И не успокаивай в сердце боль.

Если хочешь кричать – кричи.
Если хочешь любить – люби.
Лишь прошу тебя об одном,
В тишину никогда не ходи.

Пусть твой май дождями прокис,
Солнце в тучи ушло с головой,
Не беги от дождей. Вернись.
Где найдешь еще дом родной.

Если в очах твоих пустота,
Если душу окутала лень,
Все же стоит идти в новый день,
Даже если он сгинет в ночи.
 


Рецензии
Не беги от дождей )))) http://www.realmusic.ru/songs/881192/

Татьяна Таис   28.04.2011 11:53     Заявить о нарушении
Так мы с Таней эту песню и написали совместно

Aleka   02.09.2011 09:07   Заявить о нарушении