Паралельные миры

Взгляни на небо.Видишь свет?
Далеких призрачных планет.
Миры где паралельны мы,
Где нет ни злобы,ни зимы.
Там утра доброго рассвет
Колышет волны много лет.
Там есть огромный водопад,
Но нет оков и нет преград,
А есть бескрайняя вода.
Взгляни,пожалуйста,туда
Колышут яхту мерно волны
И паруса ветрами полны.
Соленый ветер,ты и море,
Вода и суша вечно споря,
Там сводятся за кромкой света,
Два солнца,бесконечно лето!
Там ты-мой принц и мой избранник,
А здесь ты только вечный странник.
О,паралельные миры!
Вы только часть Большой Игры,
Что дарит наша Мать-природа,
Всё обновляя год от года.


Рецензии