Это просто

Запятыми обрастут
Многоточий переулки
Распускай похмельный зуд
Из сверкающей шкатулки

Зажигательная спесь
Просквозит гнилые раны
Передай- реальность есть
Концентрация обмана

Тишине глаза открой
За созвучием щемящим
Средоточия покой
Эхо отзвуками слаще

Подколодная земля
Разноликий микрокосмос
Сновидения велят-
Расслабляйся, ЭТО ПРОСТО !


Рецензии