ФУГА

Фуга, похожая на фугас
Я тебя кину тем,
                кто менявидит
Кто думает, что видит
Рисуя эти каменные окна
Стихами набивая свой матрас

Им не догнать из жизни в жизнь
Лишь дежа вю- стоп- кадр- повтор
Эдема слизь
Бросаю в тех, кто знает
Кто думает, что знает
Считая
             этот вздор

Котами шкурка к шкурке бы
Пакеты, консервные банки-
                ПИНАТЬ!
Но каждый сам
                под себя
родившись, для себя умрет...


Рецензии