Арбат, что сделали с тобой...

Арбат,что сделали с тобой
Посмотришь , вроде молодой
Стеклом фонарики блестят
На мостовой другой наряд
Дома покрыты свежей краской
И думаешь, а что под маской
Окинешь взглядом все вокруг
И спросишь вежливо
Мой друг!
Скажи пожалуйста пустяк
Куда исчез Арбат спустя
Века существованья?
Ведь, кроме громкого названья
Здесь я не вижу ничего.
Свет фонарей и нет его.
1990


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.