Тебя трахнули в подвале

Тебя трахнули в подвале,
Оцарапали колени,
Проституткой обозвали,
Не убили - из-за лени.

Ты вернулась домой, плача,
Мразь ты чувтвовала в матке,
А могло быть всё иначе,
И могла быть ты в порядке.
 


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.