река

рекой - живу.
рекой - теку.
рекой - умру.
я буду льдом,
потом дождём,
а после - снегом.
ах, как забавен этот мой круговорот,
что называется в природе - жизни бегом.
о, берег мой,
в полночный час
- меня укрой!
своим теплом, 
моей волны
- коснись ладонью.
да, я вольна... но удивительно - одна...
я буду - помнить!
я уже, почти что... помню.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.