Душа забрызгана дождем...

Душа забрызгана дождем
Гулять сегодня не пойдем
По той аллее
Что цвела весной
Где любовался я тобой

Теперь иные времена
Теперь в душе полно д..ма
Прости за слог
Я душу сырости продал
И свет твой на туман сменял


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.