К Ю. Л

Ты говоришь про голос нежный,
Зовущий и манящий в темноту..
Но только юности наивность, безмятежность
В душе своей никак я не найду...

Мечты? они давно уже не светят
Сияньем звездным в поднебесной вышине.
По вечерам рассказывая сказки детям,
Я слышу боли эхо в тишине.

Да, страсть достойна воспеванья,
Однако же ,возвысившись, она умрет..
Оставив горечь, шрам в воспоминаньях
Так может тот умнее, кто солжет?

Не приглашай меня в чертоги твоей тайны
Не надо слезы лить над пустотой
Твой образ бархатно печальный
Он только в буквах есть... он, к сожалению, немой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.