***

Ночь сжимает пальцы вокруг фонаря.
Пространство становится гуще - смола и дёготь.
И не понятно, где небо, а где земля -
И для чего в колоду подложен ноготь.

Сто раз пердёргивай - не поменяешь масть.
Чёрная бубна, чёрные вини с червами.
Ноготь в колоде - делает вид, что власть
Знает, как сдать, и владеет своими нервами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.