Свирепая троллейбусная рапсодия Ясное дело, идиотизм

Я так люблю троллейбусы:
Они весьма рогатые,
Порой я в них катаюся
(Когда дают зарплату мне).
Они такие милые,
Ручные и домашние,
Но контролёры мерзкие
Не признают вчерашние
Билетики дырявые,
Хоть и почти что новые,
Словами нехорошими
Ругаются... Хреновые
Остатки настроения
Плюю я в рожу гадкую,
И, выйдя из троллейбуса,
Пинаю я украдкою
Троллейбусы несчастные,
Больные, словно вирусом,
Кондукторами старыми -
Их самым главным минусом.
Иду вперёд, тихонечко
Свистю под нос мелодию,
И в чувствах злых корябаю
Свирепую рапсодию
О братьях наших маленьких,
Рогатых и колёсчатых,
С водителем за пазухой
И вредно-контролёрчатых...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.