Снова вечер и дождь

Снова вечер и дождь
снова капли срываются вниз.
Мы стобой у окна
как давно завершенный эскиз...

Где-то там далеко
ярких окон мерцают огни.
Мы с тобою вдвоем,
мы с тобою навечно одни.

Серых туч пелена в небесах
день ненастный погас.
Знаешь, кажется мне,
то, что все это было до нас...

На стене нарисованы тени
промокших ветвей.
О карниз рабиваются капли
быстрей и быстрей.

За окном опустел и исчез
наш промокший район.
Мы с тобою одни,
мы стобою навечно вдвоем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.