Полюбите нервную

Я сегодня пьяная в задницу
Пила водку и джин с тоником
Меня жизнь иль еб-т иль дразнится
Отойдите сегодня в сторону

Завтра хочу быть трезвою
Умной  и строгой женщиной
А сегодня побуду  стервою
Так как жизнь моя где-то треснула


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.