Женщина не терпит, когда у мужчины два Бога

Женщина не терпит, когда у мужчины два Бога.
Бог один и им она считает себя.
Если же, например, познание или творчество – уже много.
Доказывай потом, что можешь познавать одновременно любя.

А познание, как любовь шлюхи.
Вчера открытие – сегодня неприятный осадок во рту.
Поэтому у меня мятые брюки.

Видимо написано на роду
Быть переносчиком нехороших болезней
Или воскресным папой чужих детей...

Слава Богу хоть не воскресну...
Ни среди демонов, ни среди ангелов, ни среди людей.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.