Вчера был на выставке Москва-Берлин

Вчера был на выставке «Москва-Берлин». Смотрел на картонную копию Гросс Хале.
«В греческом зале, в греческом зале».

Творчество суть постоянная борьба.
Борьба с системой или антисистемой.
Вечная ходьба на пятьдесят километров.
Эдакий марафон.
Когда пропадает внешнее воздействие, то он
(человек) свои действия,
свои бесконечные битвы переносит на самого себя,
бьется с собственными запретами.
Для этого в ход идет, что угодно
И уже неблагородно
Не переступить, а переступив уже не с чем бороться.
Этот путь у нас целью зовется.

Вот N. Пять лет назад был неплохим поэтом. Вознесенского трепал по щечке.
А теперь ни строчки.
10.10.00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.