С тонким хрустом...

   

С тонким хрустом ломается лёд,
Загораются пламенем очи.
Опускается занавес ночи
И из уст источается мед.

Это было давно, а теперь
Обращаюсь к Любви с поклоном:
Я еще не закрыла дверь,
Разбуди чарующим звоном

12 июля 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.