За листвою был шум реки...

            За листвою был шум реки
            И холодного неба куски.

            И из всех голосов - только ветер
            Да волны:в полночном дуэте.

            И не спит лишь девочка одна,
            Под названием - прекрасная луна.

            Позабыла и прошлых любящих,
            И не помнит влюблённых - будущих.

            Лишь жалеет остатки трио
            Из дождя,ветров и прилива.

            И все губы она закрыла,
            Лишь бы слышать своих милых.

            Тишина на волнах эфира,
            Только дождь из того - мира...

            Кто же будит тусклую зарю?
            Будет день - умрёшь,и я - умру.

            Будет яркая да лунная тоска
            И не встретится с рукой - рука.

            И пройдёшь ты мимо окон тёмных
            И не встретишь никого знакомых.

            Только будет спутница одна,
            Под названием - прекрасная луна...

                13..03.00.         


Рецензии