Конокрад

Я не память украду
Твоего коня.
Отведу его туда,
Где цветёт земля.

Опою его слезой,
Хвост сплету косой,
Песней вкусной напою,
Вымою грозой.

Злою трубкой перебью
Запах о тебе,
Зачарую повестью
О моей стране.

И помчимся в далеко,
В майские края…
Он забудет о тебе –
Только он, не я.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.