150г. до н. э. -2000г н. э. Рыб эпоха. В дневник Великолепному Я

..................Читая Астрологический Словарь.
***
"Ярмо небес"-созвездие Дракона.
Полярная звезда-собачий хвост.
Дельфин-он спас поэта Ариона.
Меркурий-то ли педик,то ль прохвост...
Денница-я бывал в твоей постели-
Румянец у зари-твой грешный стыд...
Ищу в толпе свою Кассиопею,
Но дарит взор одних лишь нереид.
Побыть Персеем-дар недостижимый,
Дарованный Любовью-не умом-
Спасти и полюбить,шагая мимо,
А до того-векА быть "Стариком"...
Подлунный мир-империя Шекспира.
Сращение растений и судьбы...
Эпоха Рыб-эпоха ли ты мира,
Коль под Луной блестят еще гробы?...

Я-бедный Йорик.
Это постигая,
Ищу спасенья в "дикости овец"...
Я-сын Земли,которая без края...
Я-человек.
Я-Йорик.
И Творец...


Рецензии