Давай разрисуем этот день

Давай ,разрисуем этот день,
В душистую сирень,
Палитрой весеннего пробуждения,
Кистью бесшабашного веселья.

Твоих волос нежнейший шелк,
Обнимет одуванчиков венок
А платье - голубое небо,
Обовьет облаками твое тело.

Ты скажешь:-За руку возьми
И по млечному пути
Мы побежим с тобой
Любимый мой,любимый мой."

Фейерверк звезд,музыки фонтан,
Откроет сказочно - волшебный бал
И закружимся мы в танце -
Колдовском звездном вальсе.

И я тихо шепну :-Люблю!
Люблю ,лишь тебя одну!
Такую ,как ты есть.
Хорошо бы сейчас поесть.

И рухнуло все разом .
Звонко! Медным тазом ,
В котором грязное белье,
Дочки,сына и мое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.