Я ранним утром встану на заре

Я ранним утром встану на заре,
И убегу в туманные низины,
Босые ноги вымочу в росе,
И словно сброшу дремы паутины.

Природа, одуревшая от сна,
Лицо подставит новому рассвету,
Согреется от пламени костра,
Что солнце зажигает днем по свету.

Отброшу наважденье странных слов,
Мне не нужны уже пустые тайны,
Ведь рада мне поляна из цветов,
Где вспомню я про детские забавы.

В воздушный сладкий нежный аромат,
Уйти б душой, и с миром утра слиться,
И зазвенеть растроганной струной,
И закричать разбуженною птицей.
 


Рецензии